Tofu köstlich und vielseitig : Raffinierte Rezepte für vollwertige Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte und Desserts

Schinharl, Cornelia, 1988
Verfügbar Ja (1) Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
Exemplare gesamt 1
Exemplare verliehen 0
Reservierungen 0Reservieren
Medienart Buch
ISBN 978-3-7742-5050-5
Verfasser Schinharl, Cornelia Wikipedia
Systematik VL.H - Haushalt, Kochen, Wohnung
Schlagworte Backen, Kochen, Tofu
Verlag Gräfe u. Unzer
Ort München
Jahr 1988
Umfang 56 S.
Altersbeschränkung keine
Reihe GU Vollwert
Sprache deutsch
Verfasserangabe Cornelia Schinharl
Illustrationsang Ill.
Annotation Vollwertige Gerichte mit Tofu. Mit Anleitung fürs Selbermachen von Tofu.

Leserbewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen vor. Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt.
Eine Bewertung zu diesem Titel abgeben