- Einfache Suche
- Erweiterte Suche
- Neu eingetroffen
- Stöbern
- Meine Ausleihen
- Meine Reservierungen
- Meine Listen
Suche in allen Kategorien
| Kriterium | Richtung | |
|---|---|---|
| 1 Sortierung | Relevanz | Absteigend |
| 2 Sortierung | ||
| 3 Sortierung | ||
| 4 Sortierung |
VL.H
Schi
Tofu köstlich und vielseitig : Raffinierte Rezepte für vollwertige Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte und Desserts
Schinharl, Cornelia, 1988| Verfügbar |
Ja (1)
|
| Exemplare gesamt | 1 |
| Exemplare verliehen | 0 |
| Reservierungen | 0Reservieren |
| Medienart | Buch |
| ISBN | 978-3-7742-5050-5 |
| Verfasser | Schinharl, Cornelia
|
| Systematik | VL.H - Haushalt, Kochen, Wohnung |
| Schlagworte | Backen, Kochen, Tofu |
| Verlag | Gräfe u. Unzer |
| Ort | München |
| Jahr | 1988 |
| Umfang | 56 S. |
| Altersbeschränkung | keine |
| Reihe | GU Vollwert |
| Sprache | deutsch |
| Verfasserangabe | Cornelia Schinharl |
| Illustrationsang | Ill. |
| Annotation | Vollwertige Gerichte mit Tofu. Mit Anleitung fürs Selbermachen von Tofu. |
Leserbewertungen
Es liegen noch keine Bewertungen vor. Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt.
Eine Bewertung zu diesem Titel abgeben